Вознаграждение человека за его старания и труд — очень сильная мотивация. Для этих целей принято использовать различную наградную атрибутику, а также наградные документы.

По каким случаям награждают грамотами

Грамотой называется документ, который свидетельствует о достижениях человека в какой-либо сфере. Наградную полиграфию используют для проведения спортивных соревнований, торжественных и корпоративных мероприятий.

Награждение почетными грамотами часто практикуется в различных компаниях. Публичное поощрение сотрудника за вклад в развитие предприятия — очень действенный метод, который:

— повышает эффективность в работе;
— вдохновляет на новые идеи;
— создает здоровую конкуренцию в коллективе;
— поднимает корпоративный дух.

С помощью таких наград можно отметить рост продаж, выразить благодарность за перевыполнение плана за квартальный период, длительное сотрудничество и многое другое.

Также дипломы являются очень хорошим инструментом для бизнеса. Они играют большую роль в создании имиджа компании:

— располагают клиентов к доверию;
— подчеркивают уровень профессионализма;
— привлекают внимание к бренду;
— говорят о солидности предприятия.

Наградные документы используют в случае торжественных мероприятий как моральное поощрение или памятный презент. Такая продукция помогает сохранить в памяти значимое событие и его участников.

В соревнованиях часто практикуют награждение спортсменов медалями и грамотами. Особенно большим спросом наградная полиграфия пользуется в организации проведения детских спортивных событий. Для того, чтобы вселить веру в себя и мотивировать на большие достижения, награды вручаются всем детям.

Какие виды наградных документов изготавливают в “Герольдмайстер”

Основа грамоты и диплома — офсетная или мелованная бумага, дизайнерский картон. Наградную полиграфию можно распечатать в разных форматах: А3, А4 или А5.

Выбранный дизайн мастера реализуют такими способами:

— тиснение — припрессовка фольги и придание рельефа тексту с помощью штампа. Для этого используют фольгу золотого и серебряного цвета. Это придает продукции эффектность и привлекательный вид;
— фольгирование — нанесение фольги на бумагу, хорошая альтернатива изготовлению способом тиснения. Этот метод заключается в том, что к документу прикладывается фольга и все вместе пропускается через горячий ламинатор. В результате, изделие получается с глянцевым оттиском в местах тонера;
— лакирование — формирование на наградной продукции полимерной пленки, в результате нанесения УФ-лака на поверхность.

Также в “Герольдмайстер” можно сделать заказ на металлические дипломы. Для этого используют глянцевый или матовый металл. Производство осуществляется методом гравировки или травления, после чего наносятся цветные эмали.

Диплом крепится на специальные подложки из дерева. Благодаря этому, его легко разместить на столе или на стене. Для придания изысканности, изделие можно покрыть золотом или серебром.

При заказе почетной грамоты, необходимо указать:

— личностные данные получателя;
— информацию о вручателе;
— поздравительный текст.

“Герольдмайстер” работает на рынке наградной продукции с 1998 года и знает все тонкости производства грамот и дипломов. В компании работают талантливые мастера и художники, которые смогут реализовать любой ваш замысел. Срок производства зависит от сложности работы. Обычно это занимает от 18 до 25 рабочих дней.

Доставка осуществляется в любую точку Украины. Оплатить стоимость изделий можно по безналичному расчету, на карту Приват Банка или наличными при получении.

31.08.2018