Новости

За что вручают фрачник Высокомобильных десантных войск?

Особые заслуги перед государством издавна принято отмечать наградами. Их вручение – торжественное событие, а ношение предназначено для парадной формы. Но отличившиеся на службе люди стремились продемонстрировать свои заслуги, доблесть и в повседневности. Так были созданы фрачники – уменьшенные копии орденов и медалей, которые надевались, как видно из названия, на фраки или другую повседневную одежду. Создание фрачных знаков доверялось опытным ювелирам, …

14.12.2018

Фурнитура для наград

Наградами, врученными за заслуги перед государством, участие в торжественных событиях, членство в организациях или приуроченные к памятным датам, гордится каждый, кто их получил. Но завершенность любому наградному изделию и образу в целом придаёт фурнитура. Фурнитура для наград Сувенирно-наградную фурнитуру можно разделить на два вида: Использующуюся непосредственно при создании наградной продукции, значков, брелков; Применяющуюся, как элемент корпоративной одежды, униформы. К первому …

14.12.2018

За что вручают знак авиации?

Принадлежность к воинским структурам всегда отличалась большим почетом. Эта принадлежность всегда отмечалась особой формой, эмблемами, знаками отличия. До недавнего времени форма Вооруженных сил Украины, символика, отличительные знаки наследовали традиции СССР, не слишком отличаясь от символики Российской Федерации. Новый закон инициировал полную смену символики для всех видов войск, включая авиацию. Теперь медали, шевроны, форменные значки для защитников неба над Украиной будут …

14.12.2018

Технология изготовления колларов

Создание наградной продукции – трудоемкий процесс. А уж производство колларов – символа власти – особенно сложно из-за необходимости тщательного продумывания каждого элемента для формирования единой композиции между цепью и подвеской, и сочетания в одном изделии разных технологий производства. Способы изготовления колларов В качестве основы используются преимущественно медь и латунь, но возможно также литье мужского колье из золота или серебра. Процесс …

14.12.2018

За какие заслуги вручают коллары?

Традиция награждения отдельных людей за достижение каких-либо высот знаками отличия существует не одно тысячелетие. Различие наград между собой состоит не только во внешнем виде, но и в степени почетности обладания ими. Среди орденов, медалей, значков одним из самых престижных нагрудных знаков считается коллар. Что такое коллары? В переводе с английского «collar» означает «воротник», что довольно точно описывает внешний вид наградной …

14.12.2018

Новые сувенирные брелоки с военной символикой Украины

В связи с принятием новой военной символики Украины, представляем изготовленные нами брелоки. Данные изделия были разработаны и изготовлены, как подарки и сувениры для украинских военных, и для популяризации этого сегмента среди военнослужащих. Брелоки двусторонние, одна сторона с текстом на украинском языке, другая на английском. Все эмблемы соответствуют 606 Приказу МО Украины.

30.11.2018

Представляем изготовленный в металле «полковой» знак 79 ОДШБ

Представляем изготовленный в металле «полковой» знак 79 ОДШБ. Это наша очередная попытка ввести новое видение в мировой фалеристике — воплощение «трехмерности» в наградах.

05.11.2018

Способы изготовления металлических значков и сувениров

Изделия из металла красивы и долговечны. Именно поэтому они пользуются наибольшим спросом среди всех видов наградной или сувенирной продукции. Металлические значки, брелки, медали много лет служат напоминанием о важных событиях, достижениях, оказанных услугах, участии в организациях, соревнованиях, мероприятиях. Технология изготовления значков В зависимости от предназначения, тиража, предпочтений к художественному оформлению сувениры из металла могут изготавливаться различными способами, включающими: — штамповку; — …

19.10.2018

Технология изготовления брелоков

Компактные брелоки давно стали привычной частью человеческого обихода. Они позволяют быстро узнавать и находить свою связку ключей, могут быть прекрасным украшением для рюкзака, кошелька, сумки, или недорогим сувениром на память о путешествии или знаменательном событии. Среди обилия сувенирных подвесок наиболее доступными считаются пластиковые или акриловые изделия, а долговечными металлические. В зависимости от сложности формы, рисунка и используемых материалов меняется технология …

19.10.2018

Технологии гравировки сувениров и наград

Сувенирные и наградные изделия широко используются во множестве разных сфер. Особую привлекательность разным видам наград, сувениров придает художественное оформление в виде оригинального рисунка. Одним из старейших методов нанесения изображения на твердые материалы выступает гравировка. Технология позволяет украшать рисунком стекло, дерево, акрил, мрамор, пластик, металл и включает несколько способов обработки поверхностей: ручной; механический; лазерную печать. Технологии гравировок Различные способы нанесения рисунка …

19.10.2018

За что вручают городские награды и знаки

Награды города используются для поощрения за особо весомые достижения и заслуги перед городом граждан Украины, а также иностранных граждан. Наградные атрибуты устанавливаются горсоветом и мэром в соответствии с законодательством Украины. За что вручают городские награды В каждом городе существует ряд награждаемых званий. Например: — почетный гражданин города; — знак отличия городского головы города; — приз за заслуги перед городом; — …

31.08.2018

Виды грамот, изготовляемые в компании Герольдмайстер

Вознаграждение человека за его старания и труд — очень сильная мотивация. Для этих целей принято использовать различную наградную атрибутику, а также наградные документы. По каким случаям награждают грамотами Грамотой называется документ, который свидетельствует о достижениях человека в какой-либо сфере. Наградную полиграфию используют для проведения спортивных соревнований, торжественных и корпоративных мероприятий. Награждение почетными грамотами часто практикуется в различных компаниях. Публичное поощрение …

31.08.2018

Какие бывают спортивные награды

Вручение отличительного знака — самый долгожданный момент в жизни спортсмена. Атрибутика для соревнований вдохновляет, мотивирует на новые достижения и очень часто определяет судьбу человека. На сегодняшний день сложно представить спортивное мероприятие без вручения поощрения. Среди них самыми распространенными видами являются медали и значки. Виды спортивных медалей и технологии изготовления Для того, чтобы медаль стала действительно ценным призом, очень важно подобрать …

31.08.2018

Железный Крест «За зимний поход и бои»

В связи с выраженой заинтересованностью реконструкторов и коллекционеров, при содействии Ярослава Тинченка и Михаила Селезнева, нам удалось в какой-то степени, восстановить технологию изготовления Железного Креста «За зимний поход и бои», первого выпуска 1920 года. Несмотря на внешнюю простоту, изготовить его было не легко. Представляем на Ваше усмотрение фото первого образца. Желающие могут заказывать. В наличии будут по запросу, ориентировочно через …

29.08.2018

Технологии изготовления наградной продукции

Награда — намного больше, чем просто предмет интерьера. Эта вещь символизирует влечение к победе, является заветным талисманом, вдохновляющим на новые достижения. Для того, чтобы приз, дорогой вам или вашим близким, оставался на виду долгие лета, продолжал поднимать настроение и мотивировать, работы по изготовлению должны проводиться настоящими профессионалами. Наша компания “Герольдмайстер” располагает всем необходимым для производства достойной наградной продукции и сувениров. …

29.06.2018

Коен 25-го Учебного центра Военной службы правопорядка

Производственным предприятием «Герольдмайстер» было изготовлено коен (монету) для 25-го Учебного центра Военной службы правопорядка. Идея и первичный рисунок данного изделия был предоставлен специалистами Учебного центра ВСП и доработана дизайнерами Герольдмайстера. Коен будет использоваться как протокольный сувенир для вручения иностранным партнерам и делегациям, сотрудничающим с Учебным центром.

26.06.2018
1 2 3 4 8 9
ПП «Герольдмайстер» Contact Details:
Main address: ул. Бориспольская, 17-В 02093 Киев, Украина
Tel:+38(044) 465-62-25, E-mail: office@bozon.ua